Решения
Ваше заведение окажется в самом верху рубрики и будет выделено золотой рамой — это даст в разы больше просмотров и переходов
Привлекайте больше гостей с помощью спецразмещения
Ваше заведение окажется в топе рубрики
Когда пользователь заходит в рубрику (например, «Лучшие бары на крыше» или «Где отметить день рождения»), в первую очередь он видит заведения с золотой рамкой
Карточка заведения с золотой рамкой
Почему со спецразмещением приходит больше гостей?
Вы оказываетесь выше всех конкурентов в рубрике
Максимальная видимость
Золотая рамка заметна сразу и вызывает доверие
Привлекательный визуал
Рост переходов от +50%
Пользователи охотнее переходят на такие заведения
Пользователи приходят с конкретным запросом
Горячая целевая аудитория
Как привлечь гостей
с помощью спецразмещения?
Выбираете рубрику
01
02
03
04
по кухне, типу заведения, особенностям или развлечениям
Активируете опцию
обратитесь к вашему менеджеру для запуска продвижения
Заведение попадает в ТОП
с золотой рамкой и максимальной видимостью
Получайте гостей
рост посещаемости уже в первую неделю
Настроить продвижение для вашего заведения
Выберите тариф для вашего бизнеса
А-ля карт
показ целевой аудитории, заинтересованной в заведениях с аналогичной тематикой
от 20 000 ₽
в месяц
Банкетные рубрики
охват пользователей, планирующих проведение банкетов и торжественных мероприятий
от 30 000 ₽
в месяц
Сезонные рубрики
охват пользователей, интересующихся новинками меню, праздничными событиями
от 10 000 ₽
в месяц
Результаты, которые говорят сами за себя
Бункер-42
Рост переходов на заведение
×2.7
Постепенно расширяя присутствие в рубриках, ресторан смог закрепиться в поиске и заметно увеличить поток заинтересованных гостей
RoofTop
Гибкая стратегия продвижения позволила привлекать больше внимания именно в те периоды, когда заведению требовался дополнительный поток гостей
Рост переходов на заведение
×2.5
Сыроварня
Спецразмещение в нескольких рубриках помогло выйти за рамки локальной аудитории и стабильно получать новых гостей даже в низкий сезон
Рост переходов на заведение
+60%
Бункер-42
Рост переходов на заведение
×2.7
Постепенно расширяя присутствие в рубриках, ресторан смог закрепиться в поиске и заметно увеличить поток заинтересованных гостей
RoofTop
Рост переходов на заведение
×2.5
Гибкая стратегия продвижения позволила привлекать больше внимания именно в те периоды, когда заведению требовался дополнительный поток гостей
Сыроварня
Рост переходов на заведение
+60%
Спецразмещение в нескольких рубриках помогло выйти за рамки локальной аудитории и стабильно получать новых гостей даже в низкий сезон
Отправьте заявку — и мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и поможем привлечь гостей
Начните продвижение сегодня
Что думают о Restoclub рестораторы?
Я отвечаю за привлечение гостей в крупном премиальном ресторане, и мне важно держать все под контролем и эффективно расходовать бюджет. В кабинете ресторатора на сайте Restoclub мне доступна детальная статистика. Есть опция подключить коллтрекинг, чтобы фиксировать каждый звонок по открытию номера на странице заведения. Мы довольны этими цифрами, и я вижу, как они конвертируются в новых гостей.
PR-менеджер ресторана Лодка
Тамила Ким
Я всегда держу руку на пульсе происходящих событий, а ресурс Restoclub помогает мне это делать. Часто захожу, чтобы узнать о происходящих гастрономических событиях в городе, читаю колонки шеф-поваров и узнаю об открытии новых проектов. для меня так же важно обратная связь от гостей, ведь у нашей сети Italy-Group 10 работающих ресторанов. Изучаю впечатления гостей, которые они оставляют на сайте, работаем с каждым отзывом. Это прекрасный способ улучшить работу и сделать наших гостей счастливее.
Совладелец Italy Group
Михаил Соколов
В условиях стремительно развивающегося ресторанного рынка очень важно, чтобы был независимый и компетентный эксперт, способных «отделить зерно от плевел», дать точную и объективную оценку рынку и его участникам. Мы очень рады, что такой эксперт в лице команды Restoclub есть в Петербурге, а теперь и в Москве. Мы сотрудничаем с этим порталом уже довольно давно и всегда с радостью откликается на их начинания.
Основатель «Рестораны Арама Мнацаканова»
Арам Мнацаканов
Restoclub – полезный информационный сайт о ресторанах. Здесь можно найти полный список всех заведений, отфильтровать их по району, типу, кухне. На главной странице всегда есть обзоры новых интересных мест. Мы сотрудничаем с Restoclub сразу по нескольким барам сети. У нас много акций и специальных предложений для гостей, которые мы публикуем на сайте через кабинет ресторатора. Удобно, что это можно делать самим и в любое время.
PR-директор Temple bar
Мария Деветьярова
В условиях стремительно развивающегося ресторанного рынка очень важно, чтобы был независимый и компетентный эксперт, способных «отделить зерно от плевел», дать точную и объективную оценку рынку и его участникам. Мы очень рады, что такой эксперт в лице команды Restoclub есть в Петербурге, а теперь и в Москве. Мы сотрудничаем с этим порталом уже довольно давно и всегда с радостью откликается на их начинания.
Основатель «Рестораны Арама Мнацаканова»
Арам Мнацаканов
Я всегда держу руку на пульсе происходящих событий, а ресурс Restoclub помогает мне это делать. Часто захожу, чтобы узнать о происходящих гастрономических событиях в городе, читаю колонки шеф-поваров и узнаю об открытии новых проектов. для меня так же важно обратная связь от гостей, ведь у нашей сети Italy-Group 10 работающих ресторанов. Изучаю впечатления гостей, которые они оставляют на сайте, работаем с каждым отзывом. Это прекрасный способ улучшить работу и сделать наших гостей счастливее.
Совладелец Italy Group
Михаил Соколов
Restoclub – полезный информационный сайт о ресторанах. Здесь можно найти полный список всех заведений, отфильтровать их по району, типу, кухне. На главной странице всегда есть обзоры новых интересных мест. Мы сотрудничаем с Restoclub сразу по нескольким барам сети. У нас много акций и специальных предложений для гостей, которые мы публикуем на сайте через кабинет ресторатора. Удобно, что это можно делать самим и в любое время.
PR-директор Temple bar
Мария Деветьярова
Я отвечаю за привлечение гостей в крупном премиальном ресторане, и мне важно держать все под контролем и эффективно расходовать бюджет. В кабинете ресторатора на сайте Restoclub мне доступна детальная статистика. Есть опция подключить коллтрекинг, чтобы фиксировать каждый звонок по открытию номера на странице заведения. Мы довольны этими цифрами, и я вижу, как они конвертируются в новых гостей.
PR-менеджер ресторана Лодка
Тамила Ким
Нам доверяют более 1000 заведений
Объединяем сильных
партнеров индустрии
Product 1
Graphic design is the process of visual communication and problem-solving
Read more
Ask for price
Product 2
Information architecture is the art and science of structuring and organizing information
Read more
Product 3
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Read article
Ответы на вопросы
Это продвижение, при котором ваше заведение отображается в верхней части рубрики и выделяется золотой рамкой. Благодаря этому его чаще замечают и выбирают в первую очередь.
С понедельника по пятницу мы на связи.
Напишите нам удобным способом:
Ответим на ваши вопросы
Обратный звонок
WhatsApp
telegram
© Restoclub Team. 2006—2025 гг.
Все права защищены.